Tinggalkan komentar

Mywapblog terkena Serangan DDOS, Semua User dan pengunjung setianya mengeluh


Assalamualaikum wr. Wb.

Saya selagi Admin di http://u-mars.heck.in ikut berduka cita atas musibah yang menimpah Mywapblog.

Sudah beberapa hari ini terjadi. Banyak yang mengatakan bahwa musibah yang biasa di sebut DDoS ini sengaja dilakukan oleh blog yang menyerupainya. Tetapi entahlah, sayapun belum yakin akan hal tersebut

Jika memeng iya, jangan bermain blak blakan dong. Tunjukin dirimu secara terang terangan dan mari kita bermain secara sehat.

Setiap saya membuka akun di facebook saya dan saya selalu menulis di pencariannya dengan keyword mwb. Dan saya lihat di bagian publik dan ternyata, hampir setiap menit ada yang mengeluh terkait hal ini. Silahkan di buktikan

Tidak hanya Mr. Arvind yang merasa dirugikan, tetapi semua pengguna MWB termasuk pengunjung setianya merasa dirugikan.

Mudah mudahan ini cepat berakhir, mari kita doakan bersama sama Mr. Arvind Supaya tetap semangat dan tetap fokus memperbaiki ini semua. Amin

Wassalam

Tinggalkan komentar

Trik Merubah Tampilan Grid Di S60v3 tanpa Aplikasi


Cara Termudah Mengubah Menu Grid di S60v3 tanpa Aplikasi


Tags
: Cara Termudah Mengubah Menu Grid di S60v3 tanpa Aplikasi, Cara Termudah Mengubah Menu Grid di S60v3 tanpa Aplikasi, Cara Termudah Mengubah Menu Grid di S60v3 tanpa Aplikasi,


Assalamualaikum wr. Wb.

MHARZZ BLOG, Selamat membaca dan salam sejahtera buat kita semua. Baca juga Artikel saya sebelumnya yang membahas mengenai Trik SNC Telkomsel Mampu Angkut File Gajah .


Untuk memulai tutorial ini silahkan di Apply dulu Open4All RP+ Di RomPatcher Plus dan silahkan siapkan Peralatannya sebagai berikut :

ExtenMenuGrid.zip

MenuGrid.zip

Jika sudah, Bukalah X-plore kemudian carilah file menugride.zip yang sudah di unduh tadi. Kemudian Xtrak ke folder C:\private\10207254\themes\(extrak disini)

Masih di Xplore, Carilah file extendmenugride.zip yang sudah di download tadi kemudian xtrack file ExtendMenuGride.mrp ke
E:\patches\(xtrack disini)

Langkah terakhir yaitu bukalah RomPatcher Plus, Kemudian Apply ExtendMenuGride

Kemudian Ubahlah tema menu di ponselmu,

Maka akan ada beberapa pilihan yang untuk merubah tampilan menumu

Dan ini beberapa hasilnya sebagai berikut

Selamat mencoba dan semoga sukses. (tes on Nokia E63)


Penting : untuk mendownload files yang ada di tuesfiles.net, pastikan kalian sudah mengubah design nya terlebih dahulu. Jika belum, silahkan klik disini untuk mengubahnya


Terimakasih telah bersedia membaca artikel saya mengenai Cara Termudah Merubah Menu Grid di S60v3 Tanpa Aplikasi . jika ada kesalahan mohon di maafkan karena kesempurnaan hanyalah milik Allah S.W.T

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Tinggalkan komentar

Free Ebook | Cara Membuat Web Secara Gratis berbasis Proffesional


Assalamualakum Wr. Wb.

MHARZZ BLOG, Alhamdulillah Hari ini saya masih diberi kesempatan membahas sebuah artikel mengenai :

Free Ebook | Cara Membuat Web Gratis berbasis Professional

Setelah sebelumnya saya membahas Artikel tentang :

Puisi Dari Sahabat Untuk Sahabat

Silahkan Menuju Link Dibawah ini untuk melanjutkan membaca

Cara Membuat Web Secara Gratis

Trimakash telah bersedia membaca artikel tentang Free Ebook | Cara Membuat Web Secara Gratis berbasis Professional . Semoga bermanfaat

Wassalam

Tinggalkan komentar

Puisi Dari Sahabat Untuk Sahabat


Assalamualaikum wr. wb.

MHARZZ BLOG | Alhamdulillah hari ini saya masih diberi waktu untuk berbagi artikel tentang

Puisi Dari Sahabat Untuk Sahabat

Setelah sebelumnya membahas mengenai

Mywapblog kembali normal | Mari berkreasi tanpa batas

Selamat malam bagi yang membacanya malam, selamat pagi bagi yang membacanya pagi, selamat siang bagi membacanya siang serta selamat sore bagi membacanya Sore ūüėÄ ūüėÄ

Saya memiliki sahabat, bahkan saya menganggapnya sebagai Saudara saya.. Ia adalah Rayhan habibie Lubis.

Apa hubungannya dengan Postingan ini?
Hubungannya adalah Puisi yang saya rangkai dalam bentuk Link, adalah Beberapa puisi dari Dia yang menyentu hati.

Berikut Link Puisi Rayhan habibie lubis yang berhasil saya rampung dari akun Youtube nya dengan Id Habibie54 ūüôā

Dari Sahabat Untuk Sahabat

1. Puisi Arti Kekasihku Oleh Rayhan Habibie Lubis
2. Puisi Ibu Oleh Rayhan Habibie Lubis

3. Puisi Kemaren Oleh Rayhan Habibie Lubis

4. Puisi Lalaikan Sholatku Oleh Rayhan Habibie Lubis

5. Puisi Ulang Tahun Oleh Rayhan Habibie Lubis

6. Puisi Kesedihan Tak Abadi Oleh Rayhan Habibie Lubis

7. Puisi Sahabat Oleh Rayhan Habibie Lubis

8. Puisi Memujimu Robbi Oleh Rayhan Habibie Lubis

9. Puisi Surat Dari Ayah Dan Ibu Oleh Rayhan Habibie Lubis

10. Puisi Bunda Oleh Rayhan Habibie Lubis

11. Puisi Renungan Andai aku dimakamkan hari ini Oleh Rayhan Habibie Lubis

12. Puisi Surat Dari Bajang Oleh Rayhan Habibie Lubis

13. Selengkapnya bisa di baca di akun Youtubenya



Terimakasih buat Saudara Rayhan Habibie Lubis. Puisinya sangat menyentu hati.

Mungkin dalam kesempatan ini, saya hanya bisa membahas mengenai artikel Puisi Dari Sahabat Untuk Sahabat yang sederhana ini. karena keterbatasan, saya membuat artikel ini melalui Hp genggam ūüôā

Semoga bermanfaat.

Wassalam

Tinggalkan komentar

Mywapblog kembali Normal | Mari berkreasi tanpa batas


Assalamualakum wr. wb.

MHARZZ BLOG, Alhamdulillah MyWapblog sekarang normal lagi, setelah kemarin mengalami Gejala seperti yang saya bahas di topik sebelumnya

Mywapblog Mengalami Error | Seluruh Account Mwb Suspended.

dan sekarang membahas tentang
Mywapblog Kembali Normal | Mari berkreasi tanpa batas

Ternyata Doa kita dikabulkan Oleh Allah SWT . mungkin ada kaitannya dengan Tahun baru islamūüėÄ

Sekarang temen temen bisa mengkreasikan blognya di Mwb lagi. dan jangan lupa postinnya yang menarik ya, supaya saya dan lainnya betah juga mengunjungi blognya ūüôā .

Jangan lupa juga mengunjungi Blog saya di U-MARS BLOG yang saya buat di Mwb.

Salam sejahterah. trims sudah membaca Mywapblog kembali normal | Mari berkreasi tanpa batas

Selamat tahun baru Islam 1434 H

Wassalam

1 Komentar

Cara Halal Menghasilkan Uang Melalui Facebook dengan Bantuan IdSurvei


Idsurvei.com

merupakan program mengumpulkan data dari pengguna internet melalui survei singkat. Data-data hasil survei tersebut digunakan untuk menentukan target market yang tepat dalam berbisnis online.

Kami membutuhkan bantuan Anda untuk menyebarkan formulir survei singkat ini. Setiap survei yang datang dari link Anda, akan kami bayar Rp 2.000,00. Tidak ada batasan berapa data yang dapat Anda hasilkan perhari. Agar lebih jelas, lihat ilustrasi dibawah ini:

Survei Per Hari Komisi Per Survei Komisi Yang Anda terima
10 Rp 2.000,00 Rp 20.000,00 Per hari
100 Rp 2.000,00 Rp 200.000,00 Per hari
1000 Rp 2.000,00 Rp 2.000.000,00 Per hari
Tidak dibatasi Rp 2.000,00 Tidak dibatasi

Idsurvei.com¬†bukanlah program member get member, sehingga pekerjaan Anda bukanlah mencari orang/member. Cukup dengan menyebarkan “Formulir Survei” saja, dan setiap formulir yang terisi, Maka Rp 2.000,00 langsung masuk ke akun Anda. Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjalankan petunjuk yang ada.

Hanya dengan Rp 200.000,00 Rp 150.000,00 Rp 100.000,00 Saja Anda dapat mengakses member area dan segera dapat menjalankan program ini. Ya, Hanya Rp 100.000,00.

Perhatian!!! Segera daftarkan diri Anda sekarang juga karena kuota keanggotaan idsurvei.com terbatas.

DAFTAR SEKARANG

MEREKA YANG SUDAH BERHASIL

idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar

  • isnis yang 100% Mudah dan cepat PO¬†Sungguh Dahsyat & mengagetkan, gak nyangka akhirnya bisa juga dapet penghasilan dari internet. PO pertama sukses,Tak doakan Maju terus IDsurvei ,your is the best !!!Top BGT..bagi yg ragu bisa tanya ke 081392004003, karena ini testimoni NYATA 100%¬†toni susanto
    Ds. Pekalongan. Rt.05/01 Kec. Winong
    pati
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    “AMAZING…! Admin IdSurvei.com Yang Terpercaya & Membuktikan..!”¬†Syukur alhamdulilah…Sungguh menajubkan pada hari Jumat 15 Juni 2012 saya lihat email saya seperti ini ;

    Pada 15 Juni 2012 11:18, idsurvei.com menulis:
    Kami telah mentransfer komisi Anda pada 2012-06-15 11:18:47. Silakan periksa rekening tabungan Anda.

    “Ternyata Komisi / PayOut (PO) dari Admin IdSurvei.com TELAH di Transfer ke rekening saya. Dan setelah saya periksa rekening saya, MEMANG NYATA dan TERBUKTI transfer Komisi / PayOut dari Admin IdSurvei.com , SUDAH Masuk di rekening pribadi saya.

    -Terimakasih Admin IdSurvei.com atas pembayaran Komisinya ! –

    ‚ÄúTerus terang… Jujur nih… saya SUDAH pernah mengikuti berbagai Bisnis Online (BO), mulai dari BO Investasi, BO Mlm , BO survei dari luar negeri, dan lain-lain…

    “Tapi…HANYA di IdSurvei.com yang Memang TERNYATA & TERBUKTI Membayar/Mentransfer Komisi-Penghasilan ke Setiap Member..!

    “So… bagi Anda yang BELUM Bergabung atau BELUM Menjadi Member di IdSurvei.com, JANGAN TUNDA Kesempatan dan Peluang yang ada di depan mata Anda.!

    SEGERALAH…Bergabung Menjadi Member di IdSurvei.com.

    “PERCAYA dan YAKINLAH… Anda PASTI Mendapat Pembayaran yang Tinggi..!! Saya SUDAH buktikan..!

    Sukses untuk Anda dan kita semua…¬†Richard Kapantow

    Manado

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    usman¬†Wahh…ternyata BENAR IDSurvei Memang bisnis yang TERBUKTI Menghasilkan…..Tepat TGL 15 Juni Kemarin benar masuk ke rekening saya ….walaupun awalnya saya ragu, tapi kalo sudah terbukti kayak gini jadi semangat nih ngejalaninnya lagi..heee….thanks IDS…¬†usman darussalam
    Jl Bina marga RT002/06, N0:50, Cipayung Jakarta Timur, 13840
    jakarta
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    idsurvei memang bisnis online asli¬†sudah banyak aku lihat presentasi bisnis online di internet, tapi cuma IDSURVEI yang aku anggap paling masuk akal dan sangat mudah dijalankan, setelah aku coba daftar sambil deg-gegan takut kena tipu, eeeee pas satu bulan benar dugaanku, pay out pertamaku datang 270.000 criiiiing masuk rekeningku tanpa kurang sedikitpun. idsurvei engkaulah belahan dompetku he he he he lebay ya…makasih idsurvei.(083865735534)¬†djoko krisnanto
    kadipiro
    surakarta
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    HORE MASBRO….PAYOUT KE – 2 MASUK REKENING¬†Terima kasih IDS sdh membayar PAY OUT ke-2 kalinya ke rekeningKU. IDS bisnis online nyata..TERBUKTI MEMBAYAR TANPA HARUS MEMINTA. Bagi yang BELUM bergabung YUK gabung. Kuujungi blog ku¬†http://bisnisonline4udisini.blogspot.com
    atau SMS ke 082145164140 yudhi dheddy T
    Jl. marper 29A
    bandung
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Pembayaran ke-2 SUKSES !! Halo, Calon Member IDsurvei, masih ragu dengan IDsurvei?? Ayo buruan JOIN bisnis yang kerjanya sangat mudah sekali. Saya sudah 2 kali menerima pembayaran. mau nunggu sampai kapan? apakah nunggu pembayaran saya yang ke 12?? cekidot ambil keputusan secara cepat . : Simak Reviewhttp://cookies.web.id/2012/06/bukti-pembayaran-idsurvei-com-yang-ke-2-idsurvei-tidak-scam.html Sandi Prayoga
    Bandar Lampung – 081928301220
    Lampung
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Masih Ragu ini Scam ?? Ketika pertama kali membaca IDSurvei saya juga merasa ragu sama seperti yang lain. Baca info sana-sini, di blog, forum, banyak kontroversi. Saya beranikan diri ikutan gabung. Dan benar saja, tgl 15 saya PO pertama. 200rb lebih masuk rekening BCA. Gak percaya? Cek: www.bit.ly/POidsurvei РMasih gak percaya? Kontak saya: 085646744733. Buruan Gabung !!! Ahmad RosidiPasuruan

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Beeeeuuuhhhh 4 Hari udah PO . . . . Muantaaappp Tenann Rek¬†Gak Pake’ ragu dan bimbang, setelah aq menemukan idsurvei.com seketika itu langsung transfer untuk join member. Hanya modal yakin dan kerja keras, 4 hari sudah PO, itu baru dari Facebook doank,,, belom dari sumber lain . . . bagi yang belom daftar, jangan nunggu lama-lama, segera daftar dan rasakan nikmatnya PO bersama idsurvei.com . . . Salam Sukses!!!Gak Percaya ? . . . Hubungi aq 085287623398¬†Uray Noviandy Taslim
    Jl. Sui Raya Dalam, Komp Korpri Jalur 2 No 9, Pontianak, Kal-Bar
    Pontianak

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    ID SURVEI Is The Best Online Business¬†Ini dia bisnis online yang harus dicari-cari dan harus gabung,kenapa? karena IDSurvei bisnis online yang mudah dan cepat payoutnya. dan sangat cocok sekali untuk anak muda yang masih sibuk sekolah. dan tentunya gag bakal ganggu masa sekolah dehh….SIPP terima kasih IDS¬†bahtiar Ahmad Syukur
    Jl.Nila IV No.03 RT 2/II Donoharjo,Wuryorejo Wonogiri
    Wonogiri
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Benar-benar dibayar¬†Begitu banyak bisnis online yang aku ikuti sebelumnya, tapi pasti harus get member atau bisnis pake pengumpulan point. Huft….dah rugi abis, tekor iya. Tapi begitu kenal idsurvei.com, ga nunggu lama dah sampai titik PO. Dan ternyata….memang benar….komisi dibayar full. Ga percaya? find me @ 085850786653yuli setyowatisurabaya

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Banyak yang menertawakan bahkan menghujat Setiap kali aku melakukan survey, maka byk yg menertawakan & bahkan menghujat bahwa IDSurvey itu penipuan,,,
    Namun saya tdk peduli krn saya sdh membuktikannya sendiri bahwa IDSurvey bener2 membayar,,,
    Bahkan saat ini IDSurvey bener2 merupakan solusi keuangan Saya stlh byk kehilangan uang di BO sebeleumnya,
    Alhamdulillah perlahan mulai saya dptkan kembali di IDSurvey,,,
    sekarang PO ku tercapai lagi, sisa menunggu wkt pembayaran lagi,,
    Terima Kasih IDSurvey I Love YouBy. Saiful,SH
    http://www.idsurvei.com/survei/topbonus Saiful, SH
    Jl. MH. Thamrin No. 10 Watampone
    Bone

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    BO Termudah.. PO tepat waktu..¬†Bisnis paling mudah dan menguntungkan.. hanya menyebarkan link, kemudian ada yang isi survey kita dapat 2.000 rupiah.. well cukup mudah sekali kan… hanya dengan duduk manis dan facebookan kita mendapatkan begitu banyak penghasilan!! come on guys cekidot!!¬†jatmikanto aribowo
    jalan kyai syiraj no 5 ponggol 1 grabag magelang 56196
    magelang
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    system yang luar biasa!!¬†saya emang lagi gabung ,tapi terus terang ketika saya melihat sistem yg ditawarkan ini,langsung pada saat itu juga saya joint,gak sampai tiga puluh menit saya udah transfer lewat banking saya.saya pikir kalo kita jadi orang cuma terus ragu ragu….kapan dong kita mau melangkah dengan yakin untuk sukses..,nah modal saya adalah berfikir positif dengan semua langkah yang kita ambil..so pasti Tuhan memberkati kita.amen. saran saya kalo anda udah baca dan ngerti program ini …kapan lagi…!! sekarang juga…ya sekarang ini….joint..ok?¬†agus topa
    jl.gegerkalong hilir no.190a rt 02/08 kel.gegerkalong kec.sukasari bandung 40153
    bandung
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bisnis Termudah dan Terpercaya Pertama kali saya tahu idsurvei oleh teman karena dia bilang bisnis ini benar2 mudah, awalnya saya tidak percaya karena sudah pernah dgn Bisnis semacam MLM, akhirnya teman memaksa dgn jaminan. Setalah saya gabung dan coba promosi lewat FB, LUAR BIASA! saya takjub dgn sistem kerja idsurvei, karena sungguh mudah, akhirnya dalam satu bulan pas , saya mencapai PAYOUT! Alhamdulillah akhirnya saya menemukan Bisnis yang termudad dan terpercaya. Terima kasih IdSurvei.Rizki Ario Wicaksono
    Jl.Gurame 2 No.235 RT 05 RW 09 Depok 1 – 16432
    Depok
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    woowww !! istimewa …… !!! IDS terpercaya¬†hmmm … benar-benar mantap , soalnya baru 1 (satu ) hari libur online , waktu buka IDS , pendapatan bertambah 180.000
    jadi semangatt lagi nihhh
    IDS…IDS…IDS.. istimewa
    selamat bergabung, info hub 081944905500phin-jakarta NO-NAME
    Jl. Kebun Jeruk Raya Jakarta Barat
    JAKARTA

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Alhamdulillah…. Pay Out Lagi!¬†Pas cek rekening tahu-tahu ternyata ada uang masuk dari IDSurvei. Alhamdulillah…IDsurvey selalu membayar tepat waktu! Padahalkan kerjanya mudah banget tapi uang mengalir terus ke rekening! Memang IDsurvei top deh…ga ada duanya! KERJA MUDAH HASIL MELIMPAH!¬†erma safitrisurakarta

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Akhirnya PO!! Bisnis Luar Biasa! sesuai judul, bisnis ini menurut saya adalah bisnis paling menguntungkan dari yang pernah saya ikuti sebelumnya. Bisnis ini sangat cocok bagi pelajar seperti saya yang baru mengenal bisnis online. I Kadek Dwi Bayu Artha
    Jalan Satria No. 10 Penglipuran, Kubu, Bangli, Bali
    Bangli
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    kerjanya gampang banget,,uangnya banyak banget¬†PO pertama saya meluncur dengan selamat..dengan mudah dilakukan dan pembayaran yang sesuai..ID survei mantap !!muhammad ro’uuf fadhillah
    jalan bungur No 7 perumahan dosen IPB dramaga, bogor
    bogor
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Saya kira Bisnis yang menipu, ternyata real dan benar2 solusi keuangan sekarang iniSaya ada 2 minggu mikir , ikut atau tidak, takutnya spt bisnis online yg sebelumnya…
    Duit di setor sudah dah hilang ntah kemana…
    Namun selalui dihantui masa tuk aktifasi hanya sampai 20 hari, kuputuskan bergabung… toh modal kecil juga…
    Dan setelah ikut ternyata ada kerjaan simple dan menyita sedikit waktu saja yg harus kita lakukan…
    Nah ini yg sangat cocok dengan Saya… bukannya seperti yang selama ini hanya DATANG, DUDUK, DIAM, DENGAR, DAPAT DUIT… itu yg aku nggak suka… IMPOSSIBLE….
    Tapi ID Survey, tidak seperti itu… tapi kerja kita yang dibayar…
    Yah kerja tentua ada hasil..
    Dan hasilnya sangat diluar dugaan.. hanya 4 hari sudah PO, sisa menunggu waktu pembayaran, waddeh pas tgl 15 Mei ternyata benar.. HASIL KERJA SAYA dibayar ma ID Survey… Sungguh LUAR BIASA…
    Akhirnya… aku langsung bekerja lagi… Melakukan survey ke teman2…
    Dan wouw kerja saya menghasilkan lagi…
    BENER2 ID SURVEY MERUPAKAN SOLUSI KEUANGAN SAYA ….
    Thanks To ALLAH SWT, ORTUKU, KELUARGAKU, ID SURVEY dan rekan2 semua…
    Pesanku… Jangan ragu, SUKSES ITU PILIHAN, BUKAN TAKDIR…
    Berkerjalah untuk SUKSES dan semuanya bisa ANDA RAIH di ID SURVEY…¬†Saiful, SH
    Jl. MH. Thamrin No. 10 Watampone
    Bone
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    modal kecil, hasil luar biasa¬†awalnya sih ragu, maklum udah 1,5 bulan blm ada hasil, namun usaha buat iklan disana-sini tetep jalan…tak disangka tanggal 15 Mei lalu dpt email dr idsurvey yg isinya telah ditansfer uang, wah bener dibayar…cm dengan modal kecil, dengan hasil luar biasa…thanks idsurvei.com¬†SigitDenpasar

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Id Survei IS THE BEST..!!!!! Alhamdulillah, Payout PERTAMA Masuk Ke rekening Saya.. Kalo Ngak Percaya Ni No HP saya : 081995001426.
    Di Dunia Maya ini Banyak Sekali Bisnis-bisnis Online.. Tapi Aku Yakin Ini Yang Nomor 1..
    Suksek Selalu Id..Survei Muhammad IqbalPalembang

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    PAYOUT PERTAMA YG MEMBANGGAKAN!!! Benar-benar bisnis online yang tidak diragukan kebenarannya. Saya sudah mengikuti bisnis internet berkali-kali bahkan juga mengeluarkan modal, tapi, hasil nihil. Beberapa hari yang lalu sudah payout rasanya lebih bersemangat lagi untuk melanjutkan bisnis ini. Terimakasih idsurvei. Denis Widowati
    Dsn. Barisan rt.12 rw.01 Desa Arjowilangun Kec. Kalipare Malang
    Malang
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    MENGISI SURVEI DAPAT UANG? BUKAN MIMPI Tgl 15 Mei 2012 PO saya yg pertama (Rp 632.ooo), setelah dicek isi rekening saya bertambah. Ini baru namanya mengisi survei dapat uang. IDS benar2 membayar membernya, yakinlah IDS bukan penipuan. Ini pula yang pertama saya rasakan manfaatnya setelah capek dg bisnis online yang lain.Nasrullah
    Jl. Alur Laut, Gg. Waru I, RT 005/03, No. 26C, Kp. Walang, Kel. Rawa Badak Selatan, Kec. Koja
    Jakarta
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    ID Survei wa Saikou! Tepat tanggal 15, ada email masuk dari idsurvei bahwa PO pertama sudah mendarat dengan aman ke rekeningku. Wah, seneng banget rasanya. Jadi semakin semangat nih. Arigatou gozaimasu, IDSurvei. IDSurvei wa Saikou!! (IDSurvei is the best!!) ^_^ Uswatun HasanahAstambul, Martapura

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Cihuy .. Uang Menluncur Dengan Selamat !!¬†wah gag nyangka saya bisa mendapatkan uang dari bisnis ini pertama saya cukup ragu untuk mendaftar di situs ini karena harus membayar uang pendaftaran .tapi saya melihat testimonial dari pada member di sini akhirnya saya putuskan untuk ikut dan akhirnya juga saya mendapatkan uang dari bisnis ini..heheheoia Adminnya juga cukup bersabar karena saya cukup rewel karena selalu menulis pertanyaan.tapi pokoknya idsurvei.com semeoga jaya selalu ūüėĬ†Muhammad Vicky Lesmana
    perum taman raya blok B6 no 12
    bekasi

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    PayOut Pertama Lancar dan Mulus! Alhamdulilah payout pertama terkirim di rekening Bank saya, bisnis partime ini memang terpecaya dan terbukti membayar . Terima kasih IDsurvei, ayo daftar dan dapatkan penghasilan tambahan .
    IDsurvei memang terpercaya dan aman !!!
    Kustiani Tegal-Jawa Tengah
    HP : 085786324480 Kustiani
    JL. KH Zaenal Arifin no 15
    Tegal
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Asli Dibayar Lohh… Gak Pake Ribet¬†Wah, sebelum payout rada deg2-an juga takut kalau idsurvei itu bisnis online jadi2an. Tapi pas tgl 15 ternyata masuk pembayaran dari idsurvei langsung buat semangat kerjane jadi puoooooolllll. Alhamdulillah. Terima Kasih IDSURVEI.. ūüôā¬†Yanni SriwahyuniBogor

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Akhirnya P.O¬†Awalnya hanya sekedar iseng2, ikuti survei yang di pasang di salah satu blog. Karena membaca market yang mudah, persurvei di bayar Rp2000, saya tertarik dan mencoba mengikuti program idsurvei.. Ternyata dalam waktu 12 hari sudah bisa payout juga…. weh weh mantab betul…- sandy prayoga –
    http://cookies.web.id Sandi Prayoga
    Bandar Lampung – 081928301220
    Lampung

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Payout Pertama Sukses¬†Alhamdulillah Pay Out Pertama sukses… lebih dari 300 rb. cukup lumayan bagi pemula seperti saya. Idsurvei.com memang Top Markotop.¬†Innan Mei Setiyono
    Jl. Cereme No 29 RT 11 RW 03 Kota Tegal
    Tegal
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    pay out gue keluar manteb!!
    gak nyangka…pay out saya keluar, tepat tanggal.
    idsurvei miss you so much eh ūüėĬ†jamil sunika nur laili
    jl. jemur wonosari gang 4 surabaya
    surabaya
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    GAJIAN PERTAMA YANG LUAR BIASA…¬†Alhamdulillah….hari ini tgl 15 mei 2012…. gajian pertamaku di¬†http://www.idsurvei.com/survei/paesyam/¬†sdh ditransfer langsung masuk ke rek ku di Mandiri….. luar biasa…. kerja online yg sangat luar biasa…. hanya ngisi survei dapat gaji…… brgabung dri tgl 1 mei 2012…. Awalnya sempet ragu.. tapi stelah membaca testimoni para member yg lain, semakin yakin & semangat utk sgera action…..hasilnya…. LUARRRR BIASAAA…. info lbh lanjut monggo sms di 081347882737¬†Muhammad Syamsudin
    Jl. Juanda VI
    Samarinda
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Hore…aku bisa PO juga. trims Idsurvei….¬†senangnya hatiku, akhirnya aku bisa PO juga… makasih ya Idsurvei. bagi teman-teman yang pengen PO seperti aku, ayoo…buruan gabung di Idsurvei… BO ini bukan Scam, sistemnya gampang dan gag ribet…buruan gabung ya, 085383290684¬†evi tamala
    Jl. Samratulangi No.004 Pasar Inpres Sungailiat Bangka
    sungailiat
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    alhamdulillah.. 200.000 telah ku dapatkan¬†hanya dengan survei survei dan survei,,,,, bisa menghasilkan duit…. IDS memang sipppp
    el kafa sidoarjo
    085731186058 kafa bihi
    jl. k.h. ma’shum ahmad ketegan rt.01 rw.01 tanggulangin sidoarjo
    sidoarjo
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Id Survey memang oke !!!¬†alhamdulillah berkat bisnis online id survey penghasilan saya menjadi bertambah,belum sebulan saya bergabung,sudah mendapat payout yang memuaskan,,,tidak perlu capek dan tanpa ribet…. terima kasih idSurvey¬†Merly Niko Nitisari
    jl dewi sartika rt 001 rw 05 gg.Usaha No.22A
    Jakarta
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Program yang Benar2 membayarkan Bonusnya. Semula saya ragu utk mengikuti Survei ini,karena saya pernah mengikuti Program seperti ini,tetapi betapa kecewanya karena Pembayaran Bonus tidak benar.Tetapi berbeda dengan yang saya ikuti di:http://www.idsurvei.com/survei/income4u Disini saya sungguh Puas karena telah mendapat Pembayaran Pay Out langsung ke Rekening saya.Jadi janganlah Ragu2 untuk menjadi membernya.Sukses Selalu utk Semua! Eddy Ramli MadraisBandung

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    AJIB…Bener PAY OUT 1 masuk rekening..¬†Ga nyesel dech…gabung di IDS…bisnis online terpercaya yang pernah ku temui.walaupun aku saat ini kerja luangkan waktu 2 jam.
    PAY OUT kedua akan segera meluncur…sukses selalu. 082145164140¬†yudhi dheddy T
    Jl. marper 29A
    bandung
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bener bener luar biasa.. idsurvei.com memang bener bener luar biasa.. luar biasa mudahnya.. cuma isi survei dibayar Rp.2.000,- per survei. Bayangkan kalo anda bisa 100 survei, sudah berapa penghasilan anda.. luar biasanya lagi anda bisa isi survei sebanyak banyaknya tidak dibatasi.. Segera gabung dan hasilkan uang sebanyak banyaknya..!!! Adi SuryonoBoyolali

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    PO!!!! Wah bener2 PO!!!!
    AlhmdLah….
    Awalnya hanya penasaran pengen nyoba2 tpi aLhamduLiLLah trnyata bener2 di transfer & bener2 masuk rekening…
    benar2 bisnis onLine yg menguntungkan…
    Dijamin gak kan rugi…
    Aq sudah membuktikannya ^^Rika Madiun Rika Kusumaning
    Jl. Cendana Manis III no. 02 RT 49 RW 02 Kelurahan Maisrejo, Kec. Taman Madiun
    Madiun

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    PO 1= 222.000. Uang cantik=Bisnis cantik Bener-bener terbukti membayar, saat ngecek rekening ternyata DOOOOR uang hasil kerjaku terkirim sukses sebesar Rp. 222.000. Tanpa pengurangan sedikitpun,,,, Padahal daftarnya cuman 100.000an. Salam sukses, 085755722278 IHSANUDDIN
    Jl. Sumbersari 88
    Malang
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bisnis yang benar-benar guaaaampaaang¬†Kenapa saya bilang guuuuuuaaaaaampppppang….
    Cuma survei, dapet 2000. Disamping itu payoutnya selalu ontime n g pernah molor.
    Thanks admin……, jadi semakin bersemangat nih. Dah ngrasain 2x PO….¬†Agus Hariyanto
    Nglarang Rt. 01 Triharjo Pandak Bantul 55761
    Yogyakarta
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Kerja keluar rumah udah ngga jaman lagi….¬†idsurvei.com merupakan bisnis online yang menurut saya sangat mudah, dan terbukti membayar semua membernya, cocok bagi Pemula yang mau memulai bisnis online.
    (085317517912) riyan hidayat
    desa pamayahan, kec. lohbener, kab. indramayu,
    Indramayu
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bisnis Online yang MENGAGUMKAN…..¬†Payout Pertama Kali saya telah keluar dengan selamat…Benar-benar bisnis yang mudah dan mengagumkan. Tidak perlu untuk diragukan lagi, bisnis ini telah berjalan sesuai petunjuk dan sangat…sangat mudah bagi semua yang menjalankannya. Asal fokus, konsisten, sabar maka semua dapat kita peroleh dengan mudah. Salam Sukses….IdSurvei.com, tak ada kata selain AWESOME!!!! (Ardhiansyah-081931056655)¬†ardhiansyah eko bagus prasetyo
    Jl. Simo Katrungan Kidul 1 / No. 1A.
    surabaya
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Ngakk Nyangka PayOut pertama Masuk ke rekening gua Mantap nih bisnis, ga percuma kerja capek2, ga perlu di marahin boss, tak perlu keluar rumah, Jempol buat IDsurvei.andri darmawan
    jln jombang utara
    Makassar
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    idsurvei.com Mantap banget ternyata.. PO pertama sudah cair waduh ga nyangka. IDSURVEI memang sangat mantap. yusricianjur

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bisnis MANTAP SURANTAP nih >>NO TIPU Pertamanya sih saya kurang yakin sama bisnis ini, karena gampang banget bisnis yang ditawarkan.
    Tapi, daripada penasaran, saya ngumpulin uang jajan sampai 100rb, akhirnya saya daftar di IDSURVEI.COM.
    Sekitar beberapa minggu saya mengerjakan tugas yang diberikan, dan akhirnya PO dilakukan, karena Bank saya bukan BCA atau Mandiri, saya harus menunggu 2-3hari supaya POnya sampai.
    Pokoknya bisnis ini gampang banget, bagi yang ingin daftar, gak usah banyak mikir deh, percaya sama IDSURVEI.COM, Website yang membayar.Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan hubungi saya:

    085318660717 Bona Brian Siagian
    Kp Tugumulya RT 04 RW 01 Desa Margamulya Kec.Pangalengan Kab.Bandung
    Bandung

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    BO terpercaya Ternyata gampang juga cari uang di idsurvei, cukup sebar link aja lewat FB kita sudah dapat uang. Sudah banyak BO yang saya ikuti, tapi hanya di idsurvei yang bayar tepat waktu, PO pertama sudah mendarat dengan lancar. BRAVO buat idsurvei085736022203 Lilis Novitasari
    Dsn. grogolan Rt.03/Rw.05 Ds. Winong, Kec. Gempol
    Pasuruan

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    200rb lancar meluncur ke rek bca saya¬†dalam 20 hari… sudah bisa pay out, sungguh bisnis rekomended…..
    ayo jangan ragu , mudah sekali kok…… aman dan terpercaya¬†nurul hamdani
    ds kembang kuning rt 05/02 no 38
    purwakarta
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Pembayaran Pertama Terima pembayaran pertama, mantab pembayarannya tepat waktu. Bisa untuk dijadikan sebagai peluang income tambahan..082122820862 Benny Koentjoro
    Villa Bintaro Indah Blok D1 No.1
    Jakarta

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Online dapet duit, mantabs…!¬†Salam sukses, ayo saudara-saudaraku gabung di idsurvey.com karena mudah sekali kerjanya! Kita cuman nyebarin survei, dan dibayar persurvei 2000. Bayangkan klo dapat 100 survei, sudah berpa uangnya? tinggal dikalikan saja,,,, Daftar sekrng, jangan menunggu-nunggu sebab waktu adalah uang!¬†IHSANUDDIN
    Jl. Sumbersari 88
    Malang
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    TIDAK ADA BISNIS ONLINE SEMUDAH INI, HASILNYA CEPAT DAN PASTI Sudah lebih dari 1 tahun saya mengembara di dunia maya mencoba mencari tambahan penghasilan dari internet karena didorong oleh keadaan keuangan keluarga yang semakin memburuk. Satu demi satu bisnis online telah saya coba, setelah saya kerjakan dan saya tunggu hasilnya selalu tidak sesuai dengan yang diharapkan. Saya hampir putus asa. Yang terjadi bukannya saya mendapatkan penghasilan tambahan tetapi malah sebaliknya kantong saya yang terkuras habis membiayai bisnis online saya. Semangat berbisnis online saya semakin menurun dengan keadaan ini. Tapi setelah bertemu dengan idsurvey, semuanya jadi berubah. Pada awalnya saya juga masih ragu, jangan-jangan masih sama dengan yang sudah-sudah. Tapi setelah saya kerjakan dengan promosi seadanya dan ketika tanggal 15 Maret 2012 saya coba cek rekening saya ternyata ada transferan dari idsurvey. Wah saya senang sekali ternyata benar idsurvey memang situs yang bisa diandalkan untuk berbisnis online. Semangat berbisnis online kembali lagi seperti dulu Dan kini saya mencoba promosi yang lebih besar dari sebelumnya untuk memperoleh hasil yang lebih besar.
    Memang bisnis online itu banyak macamnya, tapi saya tidak mau bisnis asal sembarang bisnis apalagi yang bertentangan dengan hati nurani saya. Bekerja online di idsurvey selain tidak bertentangan dengan hati nurani saya pekerjaannya juga sangat mudah dan hasilnya lebih pasti. Jadi jangan sia-siakan kesempatan ini. Daripada buang-buang waktu mencoba bisnis online yang tidak tentu hasilnya dan apalagi sulit cara mengerjakannya lebih baik bergabung dengan bisnis online yang sudah terbukti dan pasti hasilnya.
    Nah, bagi anda yang masih belum bekerja atau ingin mencari penghasilan tambahan, bergabunglah di sini, di idsurvey.com. Sudah tidak tidak jamannya lagi bekerja terlalu keras, keluyuran di jalan, kehujanan, kepanasan, macet. di jalan. Cukup dari rumah di dalam kamar anda bisa bekerja dan menghasilkan uang. Mau gaji 1 juta, 2 juta, 5 juta, atau lebih semua terserah anda. Semakin gencar promosi anda semakin besar pula potensi penghasilan anda. Tidak ada bisnis online semudah ini. Idsurvey memang Oke…!!! Idsurvey is the Best…!!! Idsurvey 300% Seru…!!! Saiyed Syahabuddin
    Jl.P. Samudera RT. 15 No. 105 Kel. Kertak Baru Ulu Kec. Banjarmasin Tengah
    Banjarmasin
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Pay Out Pertama Meluncur Mulus Alhamdulillah, akhirnya saya mendapatkan pay out pertama dari Idsurvei.com tepat waktu. Ternyata melalui Idsurvei.com benar-benar jalan mudah untuk mendapatkan uang. Rugi kalau masih mikir-mikir, segera manfaatkan kesempatan berharga ini. R. Suyu Gandana Kusumah
    Komp. Melati Raya Blok E 20 No. 18, Pasirjati, Cijambe, Ujungberung,
    Bandung
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    CRING..!!! PAYOUT EUYYY.. Alhamdulillah komisi Bulan Ini sudah mendarat di Rekening Ane, Buat para netter yang sering gagal di bisnis online coba gabung disini ane yaqin sistem yang di terapkan idsurvei bener-bener akan membuahkan hasil bagi para member yang join di sini. hub 083878197141 untuk info lebih lengkap. Egi Muhamad AqsalBekasi

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bisnis iseng-iseng berhadiah PO tepat waktu¬†Banyak yang mengira ini bisnis MLM, begitupun saya. Namun setelah saya nyoba iseng-iseng, ternyata sama sekali tidak benar bahkan behadiah PO tepat waktu. Sungguh bisnis yang menggiurkan…. apalagi didukung oleh admin yang ramah.
    Jadi g sabar nih nungu PO bulan depan…….
    Thanks idsurvei
    Agus Hariyanto РYogyakarta Agus Hariyanto
    Nglarang Rt. 01 Triharjo Pandak Bantul 55761
    Yogyakarta
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Ga nyangka, bisnis ini sangat mudah.. Dengan mengajak orang lain untuk mengisi survei dari link kita, maka kita setiap survei tersebut 2000 rupiah..
    Jika tiap hari bisa survei 25 orang mantap kan?Ayo tunggu apa lagi?
    ikut bergabunglah bersama kami
    salam sukses! Yoga Julian Prasutiyo

    Depok

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Idsurvei Bisnis Online dengan sistem Power full..!!! Bisnis ini benar-benar mantap gan. sangat mudah dijalankannya n g ribet siapapun bisa menjalankannya. dan yang paling penting anda bisa meraih keuntungan yang tak terbatas disini. segera gabung gan jangan menunggu bukti lebih banyak lagi tapi jadilah bukti sendiri dari kehebatan bisnis ini.. Egi Muhamad AqsalBekasi

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    IDSURVEI MEMANG TOP BANGET Idsurvei memang solusi paling tepat utk mengatasi masalah keuangan. Ini memang cara paling mudah utk mendapat penghasilan online, cukup dengan bekerja beberapa jam per hari . Saya sangat puas dengan sistem kerja Idsurvei dan sekarang saya sudah bisa dapat tambahan uang untuk tambahan biaya hidup sehari-hari. Anang Agus SiswandyMalang

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Payout ke-2 Sukses¬†Sukses besaaar di Payout ke-2.. Masuk rekening dan pundi2 uang nambaah lagi.. terima kasih banyak IDSurvei, gak nyesel bisa ikutan ini dan bakalan kerja terusssss… yang mau gabung jangan ragu, beneran membayar lohh.. ūüėĬ†ESA GHANIM FADHALLAH
    Perumahan Ciomas Permai Blok D1 Nomor 11
    Bogor
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bener membayar dan cepat PO¬†Wahh puas banget kerja online di IDsurvei, gak perlu ribet2 kayak bisnis online lain,,yang ini cuma nyebarin survey dibayar mahal.. Aku gak menyesal bisa kerja disini, gak sabar bwt bulan depan PO.. ūüėÄ
    terima kasih IDSurvei.. Marissa Puspita Anggraini
    Ciomas Permai
    Bogor
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    PO PERTAMA SUDAH SAYA TERIMA TEPAT WAKTU Terimakasih Admin PO pertama sudah saya terima tepat waktu. Bisnis ini memang MUDAH dan MENGUNTUNGKAN. MUDAH, karena saya tidak perlu mengeluarkan banyak waktu, pikiran dan tenaga untuk menjalankan program idsurvei.com. Cukup membuat review idsurvei.com di blog dan mempromosikannya di situs iklan baris gratis hasilnya hampir tiap hari komisi saya terus bertambah. MENGUNTUNGKAN, karena hanya bayar biaya pendaftaran sekali seumur hidup dan dengan PO pertama saya sudah untung 100%, sementara untuk bulan-bulan berikutnya saya masih berpeluang untuk mendapatkan bayaran lagi tanpa harus mengeluarkan biaya keanggotaan lagi, dengan demikian pada bulan-bulan berikutnya saya tinggal menikmati keuntungan saja dari bisnis yang sangat MUDAH dan MENGUNTUNGKAN ini.Terimakasih idsurvei.com Suhartono

    Cimahi

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Asyiikk PO !!! waahh benar-benar PO.
    Ngeliat rekening, ga nyangka dah nambah.
    skrang uang pghsilan bisnis ini udah ada ditangan gw.
    Bulan ini harus bisa dapet pnghasilan lebih bnyak,,semangat ūüôā¬†Yunisha Aktinidia
    Jl. Babakan Raya no.135
    Bogor
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Puassss……..¬†Udah ikutan banyak Bisnis Online, hasilnya O (nol) besar. Akhirnya nggak sengaja ketemu dengan idsurvei.com, dan ngga perlu nunggu satu bulan udah mencapai titik PO. Aku Puasssss……¬†yuli setyowatisurabaya

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    id survei dahsyaaatttt!!!! Ini adalah kerja online yang paling DAHSYAT yang paling aku kenal. Karena selain kerjanya MUDAH, hasilnyapun MELIMPAH! Karena mudahnya sampai-sampai anak-anak sekolahpun bisa menjalankannya tanpa harus mengganggu belajarnya. dan orang dewasa yang bekerjapun tidak harus meninggalkan pekerjaannya untuk bisa ikut di idsurvei.
    pokoknya ikut idsurvey MANTAAAPPPP!!!
    TERIMA KASIH idsurvey…¬†erma safitrisurakarta

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    ::. Terus nambah … nambah .. Akhirnya PO-1 Mendarat Dengan Selamat .::¬†Alhamdulillah … hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com … PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin … dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.Terima kasih id.survei.com¬†Dede Muhsin Zauhari
    Jl.Cibogo RT.02 RW.19 No.64 Kel.Leuwigajah Kec.Cimahi Selatan
    Cimahi

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Waw Bisnis Mantaap Broo !!! waahh ni bisnis termudah yang pernah gw temuin ,,
    ga sabaar nih pengen cepet-cepet PO..
    Tiap hari semangat buat online buat kerjain ni bisnis,,mantaapp Yunisha Aktinidia
    Jl. Babakan Raya no.135
    Bogor
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    CUMA PASANG IKLAN2 GRATIS , BELUM ADA SEBULAN SUDAH PAYOUT.!! CUMA RAJIN PASANG DI IKLAN-IKLAN GRATISAN, ALHAMDULILLAH BELUM ADA SEBULAN SUDAH DAPAT MENCAPAI PAYOUT, IDSURVEI BENAR-BENAR SANGAT TERPERCAYA, TERIMA KASIH & SUKSES SELALU BUAT IDSURVEI.!! DANY RUDIANTOCILACAP

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Wah…Tidak Menyangka, Mudah Sekali dan PayOut¬†Awalnya saya mencoba2 untuk mencari penghasilan tambahan dari internet. Saya masih pemula dalam hal ini, oleh sebab itu saya byk mencari dan kebingungan memilih yang mana. Setelah menemukan situ ini, saya agak ragu dan takut karena pendaftaranya 100rb yg sebagai mahasiswa terasa cukup berat. Namun saya bertekad untuk mencoba. Setelah menjalaninya, saya sudah melewati batas PO, tapi masih belum dibayar jg, ternyata pada tgl 14 januari 2012 (seharusnya tiap tgl 15, tpi di januari tgl 15libur)saya diinformasikan lewat email bahwa sejumlah uang telah masuk ke rekening saya dari idsurvei. Akhirnya saya yakin dengan idsurvei. Terima kasih¬†Williams
    Jl.Raya Jatinangor
    Bandung
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    The Real Job Online Baru kali ini ada kerjaan online yang sistemnya menguntungkan bagi kita para netter,tanpa rekrut member dapat komisi pasti yang lumayan besar.Memang banyak bisnis online yang menjanjikan skema cepat kaya tapi nyatanya scam.Tapi untuk idsurvei saya kasih jempol.Pokoknya mantap benar netter.The real job. A.Dini Sekar Pratiwi
    BTP BLOK C NO.114
    Makassar
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bisnis Online Sesungguhnya tanpa Rekrut Member!¬†Beberapa kali saya mengikuti bisnis online selalu saja ujung2nya adalah MGM (Member Get Member), tapi kali ini alhamdulillah sepertinya berbeda dan saya bisa dapat hasil tanpa rekrut member! Saya juga salut dengan Admin yang membayar tepat waktu :). Bravo untuk IDSURVEI dan sedikit pesan, mungkin verifikasi data surveinnya bisa dipercepat supaya member juga mendapatkan hasil yang lebih mantap? hehehe ūüėĬ†Sixta Tungga Satria
    Pondok Candra Indah – Waru
    Sidoarjo
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    :::. ISENG-ISENG JADI KETAGIHAN .:::¬†::. Semula saya cuekin ini web, tapi karena setiap hari saya lihat dan diklik di salah satu PTC, saya coba isi surveinya dan pelajari sistemnya, ya daftar juga akhirnya.trus saya ikutin petunjuknya … hasilnya … wow … Mantaap .. baru 3 hari uang terus mengalir ke acount saya. dan saya jadi ketagihan.. keren … mantaap.
    Terima kasih id.survei.com Dede Muhsin Zauhari
    Jl.Cibogo RT.02 RW.19 No.64 Kel.Leuwigajah Kec.Cimahi Selatan
    Cimahi
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Luar Biasa !! Satu satunya pekerjaan online termudah yang belum pernah saya temui sebelumnya, awalnya saya masih ragu, tapi setelah dijalani hasilnya sudah mulai kelihatan dan sangat luar biasa.. nggak sabar kpengen PO nih..! Lathifah velayatiPekanbaru

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Bisnis paling mudah dan cepat PO Idsurvei memang mantap banget. Belum 1 minggu saya saja sudah sampai ke titik PO, sungguh luar biasa. Saya udah bisa menghasilkan uang sendiri lewat idsurvei. Sunguh cepat dan mudah, cepat PO dan mudah untuk dikerjakan. ESA GHANIM FADHALLAH
    Perumahan Ciomas Permai Blok D1 Nomor 11
    Bogor
  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    Payout Euy…¬†Idsurvei terbukti membayar saya. PO pertama, sudah mendarat dengan selamat di rekening saya. Thanks admin…
    So, yang mau gabung, jangan ragu…¬†Ansgarius Hari PrasetyoPalembang

  • idsurvei.com bukan penipuan, terbukti membayar
    The Most Easy Work Sesuai judul, ini adalah pekerjaan yang super duper mudah untuk dikerjakan. Untuk anak SMP, Kuliah, Orangtua, Pengangguran, Pokoknya cuma luangin waktu 2 jam untuk internet udah bisa dapat uang yang real!Nayaka Yoga P/Junior High School Nayaka Yoga Pradipta

    Pamekasan